Propuesta de diseño del sistema HACCP en el proceso de beneficiado de miel, en el Complejo Agroindustrial Tierra Nueva, Teustepe Boaco

La investigación presenta una propuesta de diseño del sistema HACCP, a través de la identificación de los puntos críticos de control del procesamiento o beneficiado de miel, a través de un análisis de las buenas prácticas de manufactura (BPM) y procesamientos operativos estandarizados de s...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Rocha Leyva, Fátima Jovelly, Cerrato Alemán, María Auxiliadora, Ruiz Flores, María Fernanda
Other Authors: Tutor: Salgado Escoto, Liboria del Carmen
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2021
Subjects:
LEADER 01466nam a2200313Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUPAP/ Mon 664 R672 
041 |a spa 
082 |a Mon 664 R672 
100 1 |a Rocha Leyva, Fátima Jovelly 
100 1 |b Cerrato Alemán, María Auxiliadora 
100 1 |c Ruiz Flores, María Fernanda 
245 1 0 |a Propuesta de diseño del sistema HACCP en el proceso de beneficiado de miel, en el Complejo Agroindustrial Tierra Nueva, Teustepe Boaco 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2021 
300 |a 113 p.:il. 
500 |a Contiene: anexos y CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021. 
520 3 |a La investigación presenta una propuesta de diseño del sistema HACCP, a través de la identificación de los puntos críticos de control del procesamiento o beneficiado de miel, a través de un análisis de las buenas prácticas de manufactura (BPM) y procesamientos operativos estandarizados de saneamiento (POES)) que la empresa implementa, para que permita el control total del proceso productivo 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
650 7 |b  NORMAS DE CALIDAD 
650 7 |c  HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
650 7 |d  MANIPULACION DE ALIMENTOS 
650 7 |e  BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA 
650 7 |f  ANALISIS DE ALIMENTOS 
650 7 |g  MIEL ORGANICA 
700 1 |a Tutor:  |b Salgado Escoto, Liboria del Carmen 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 19099