Propuesta de un sistema de control de calidad de los procesos de producción de la Panadería Aurami, La Trinidad-Estelí, Nicaragua
El presente estudio consiste en la elaboración de una propuesta de mejora de los procesos de control de calidad y de un sistema de control de calidad, de la línea simple en la Panadería Aurami, Trinidad - Estelí Nicaragua. El estudio surgió como una necesidad de la panadería con el objetivo de...
Main Authors: | Matamoros Obando, Heydi Tatiana, Sevilla Rodríguez, Jennifer Adriana |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Diaz Corrales, Alba Veranay |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2021
|
Subjects: |
Similar Items
-
Diagnóstico y propuesta de mejora de los procesos productivos y administrativos que se realizan en la panadería Neylan, para el incremento de la productividad
by: García Altamirano, Cinthia María, et al.
Published: (2016) -
Propuesta de manual buenas prácticas de manufactura para el Centro de Distribución de la empresa Aurami
by: Aguilar Cuendis, Maritza, et al.
Published: (2019) -
Elaboración de producto de Panadería con harina Fortificada.
by: Matus Cruz, Nelly, et al.
Published: (2013) -
Diagnóstico situacional de la panadería La Fuente como insumo para obtener la certificación ISO 9000-2000
by: Mendoza Peralta, Silvia Corina, et al.
Published: (2004) -
Propuesta de un sistema de Gestión de la Calidad para la Línea de Pan simple en Panadería Las Delicias
by: López Aguilar, Julissa Raquel, et al.
Published: (2006)