Estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe barbadensis miller
Presenta el estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe vera, en el cual se identifican los recursos necesarios para la implementación del proceso productivo.
Main Author: | Rinas Calderón, Carlos José |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Rojas Zambrana, Silvio |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2019
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe barbadensis miller
by: Rinas Calderón, Carlos José
Published: (2019) -
Diseño a Escala Piloto del Proceso de Obtención de una Crema Cosmética Hidratante a Base de Aloe Vera
by: Meléndez Delgado, Keylor Abraham, et al.
Published: (2019) -
Diseño a Escala Piloto del Proceso de Obtención de una Crema Cosmética Hidratante a Base de Aloe Vera
by: Meléndez Delgado, Keylor Abraham
Published: (2020) -
Diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de Tomate (Solanum Lycopersicum) y Limón (Citrus Latifolia Tan)
by: Orozco Hernández, Zayda María
Published: (2020) -
Diseño del proceso de producción de una bebida rehidratante, a base de Tomate (Solanum Lycopersicum) y Limón (Citrus Latifolia Tan)
by: Orozco Hernández, Zayda María
Published: (2020)