diagnóstico técnico de producción más limpia en las empresas de rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única, Somoto, departamento de Madriz
Determina la situación actual y genera opciones de mejoras tecnológicas y ambientales en las empresas de rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única a través de un diagnóstico técnico de producción más limpia, se elaboran diagramas de flujo y se calculó el rendimiento y se determinó el consu...
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Estelí
UNI/RUACS
2012
|
Subjects: |
LEADER | 01323nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUSB/ Mon 664.725 V652 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 664.725 V652 | ||
100 | 1 | |a Videa Bustillo, Mariliana | |
100 | 1 | |b Rugama Zamora, Yenis Nicolasa | |
245 | 1 | 0 | |a diagnóstico técnico de producción más limpia en las empresas de rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única, Somoto, departamento de Madriz |
260 | |a Estelí |b UNI/RUACS |c 2012 | ||
300 | |a 140 p. :il. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI/RUACS, 2012. | ||
520 | 3 | |a Determina la situación actual y genera opciones de mejoras tecnológicas y ambientales en las empresas de rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única a través de un diagnóstico técnico de producción más limpia, se elaboran diagramas de flujo y se calculó el rendimiento y se determinó el consumo de agua, energía y generación de afluentes a través de balance de materia y energía. | |
650 | 7 | |a ALIMENTOS - COMOPOSICION DE LOS ALIMENTOS - | |
650 | 7 | |b MAÍZ - ROSQUILLAS | |
650 | 7 | |c CONTAMINACION - CONTROL INDUSTRIAL DE PRODUCTOS | |
650 | 7 | |d ROSQUILLAS SOMOTEÑAS | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Blandón Navarro, Sandra Lorena | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 20735 |