diagnóstico técnico de producción más limpia en las empresas de rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única, Somoto, departamento de Madriz
Determina la situación actual y genera opciones de mejoras tecnológicas y ambientales en las empresas de rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única a través de un diagnóstico técnico de producción más limpia, se elaboran diagramas de flujo y se calculó el rendimiento y se determinó el consu...
Main Authors: | Videa Bustillo, Mariliana, Rugama Zamora, Yenis Nicolasa |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Blandón Navarro, Sandra Lorena |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Estelí
UNI/RUACS
2012
|
Subjects: |
Similar Items
-
Diagnóstico de Producción más Limpia de la empresa de rosquillas somoteñas Delicias del Norte, Somoto y la empresa de lácteos El Socorro, Palacaguina, departamento de Madriz
by: Rivera Aguilar, Walkiria Esperanza
Published: (2012) -
Plan de negocio para la comercialización de rosquillas somoteñas empacadas al vacío en la ciudad de Estelí en el periodo 2020-2025
by: Calderón Tercero, John Lewis, et al.
Published: (2020) -
La ciencia de los alimentos en la práctica.
by: Badui Dergal, Salvador
Published: (2012) -
Desarrollo de método de preparación de tostones de plátano Musa Paradisiaca L. mediante pruebas de escaldado e inmersión en salmuera, para una pequeña empresa
by: Videa Bustillo, Mariliana
Published: (2018) -
Evaluación de microorganismos efectivos en el cultivo de maíz zea mays
by: Jiménez Pérez, José Martin, et al.
Published: (2006)