Diseño de un pasteurizador de mezcla de helados para la empresa Fruit-A-Freeze.
Para la pausterizar una mezcla de helados para una pequeña empresa se propone utilizar un pausterizador compuesto de un intercambiador de calorde doble tubo y un tanque agitado con serpetín utilizando algunos materiales y equipos que tiene la empresa.
Main Author: | Martínez Pavón, Claudia. |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Tórrez Mairena, Norvin. |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
1996
|
Subjects: |
Similar Items
-
Propuesta de mejora del nivel de servicio de la acopiadora de leche Dora Olivar, bajo el marco de la norma técnica de leche entera cruda Nicaragüense, ubicado en Tecolostote, Boaco
by: Chacón Suarez, Nelson Javier, et al.
Published: (2016) -
Diseño y selección del sistema de enfriamiento mecanismo para el almacenamiento de leche en un tanque enfriador
by: Almanza Delvie, José Francisco, et al.
Published: (2015) -
Elaboración de dulce de leche con sabor a vainilla.
by: Salazar Guerrero, Nathaly, et al.
Published: (2003) -
Taller de leche, manual para la educación agropecuaria.
Published: (1990) -
Elaboración de dulce de leche de soya con sabor a vanilla
by: Salazar Guerrero, Enid Nathaly
Published: (2008)