Elaboración de galletas dulces enriquecidas con harina de soya.
Plantea la formulacion para elaborar frutas confitadas que logre igualar o superar las caracteristicas organolépticas de los productos que se consumen en el ercado nacional.
Main Author: | Oconor Mendoza, Johana |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Talleno, Helia |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2008
|
Subjects: |
Similar Items
-
Elaboración de galletas enriquecidas con semilla de jícaro y soya para incrementar el contenido proteíco.
by: Cuadra Bolaños, Jennifer de los Ángeles.
Published: (2012) -
Elaboración de dulce de leche de soya con sabor a vanilla
by: Salazar Guerrero, Enid Nathaly
Published: (2008) -
Elaboración de harina a partir del grano de soya.
by: Marcia Suárez, Scarlet, et al.
Published: (2008) -
Elaboración de dulce de leche con sabor a vainilla.
by: Salazar Guerrero, Nathaly, et al.
Published: (2003) -
Elaboración de galletas dulces a partir de harina entera de sorgo blanco de a variedad nicaragüense INTA-CNIA como alternativa tecnológica
by: Membreño Ortiz, Silvio Rafael, et al.
Published: (2012)