Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta procesadora de pasta alimenticia libre de gluten elaboradas a base de maíz
Resumen Presenta el estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta procesadora de pastas alimenticias libre de gluten, elaboradas a base de maíz, a fin de determinar la rentabilidad del proyecto al producir pastas alimenticias nacionalmente.
Main Authors: | Mora Ruiz, Yanira Ixtán, Sandoval Morales, Michelle Ninoska |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Rojas Zambrana, Silvio |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2019
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de pre- factibilidad para la instalación de una planta procesadora de pastas alimenticias libre de gluten elaboradas a base de maíz
by: Mora Ruiz, Yanira Ixtán, et al.
Published: (2019) -
Estudio de pre factibilidad de empresa procesadora de pastas alimenticias en la Estudio de pre factibilidad de empresa procesadora de pastas alimenticias en la
by: Paiz Cruz, Anthonny Josué, et al.
Published: (2020) -
Estudio de prefactibilidad para instalar una planta para la fabricación de pastas alimenticias
by: Morán López, Wendy Gissell, et al.
Published: (2009) -
Diseño del proceso de producción de pasta de chile habanero, mediante fermentación ácido láctica
by: Molina Galeano, Allison, et al.
Published: (2021) -
Diseño del proceso de producción de pasta de chile habanero, mediante fermentación ácido láctica
by: Molina Galeano, Allison, et al.
Published: (2021)