Determinación de las condiciones de secado: temperatura y tiempos de residencia para la elaboración de preparado seco para infusiones a partir de plantas .aromáticas medicinales: hierbabuena, zacate de limón y flor de Jamaica.
La presente tesina surge bajo la motivacion de aportar elementos al programa de fortalecimiento nutricional que tiene la FAO en el trabajo de la comision SAN dentro del CIUSAN.
Main Authors: | Fernández Pérez, James Gutiérrez, Gutiérrez Sánchez, Daniel Francisco |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Chavarria, Leonardo |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2010
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio del transporte líquido durante el secado Isotérmico de Ácido Acetil Salicílico
by: León Villavicencio, Mike
Published: (2006) -
Estudio del transporte líquido durante el secado Isotérmico de Acido Acetil Salicílico
by: León Villavicencio, Mike
Published: (2006) -
Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales
by: Acevedo Duarte, Juan Pablo, et al.
Published: (2022) -
Estudio de Cinética y Curva característica de secado de Banano, Noni y Papaya en un secador de Túnel
by: Gutiérrez García, Kevin Josías
Published: (2019) -
Estudio de Cinética y Curva característica de secado de Banano, Noni y Papaya en un secador de Túnel.
by: Gutiérrez García, Kevin Josías
Published: (2019)