Elaboración de dulce de leche con sabor a vainilla.

El trabajo pretende dar a conocer la elaboración de dulce de leche soya extrayendo primeramente la leche de soya utilizando un procedimiento experimental adecuado para obtener las características de calidad y funcionabilidad requeridas por el producto terminado, en este caso un dulce tipo cajeta o...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Salazar Guerrero, Nathaly, Martínez Solís, Olga Janeth
Other Authors: Tutor: Talleno, Helia
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2003
Subjects:
Description
Summary:El trabajo pretende dar a conocer la elaboración de dulce de leche soya extrayendo primeramente la leche de soya utilizando un procedimiento experimental adecuado para obtener las características de calidad y funcionabilidad requeridas por el producto terminado, en este caso un dulce tipo cajeta obtenido mediante la evaporación de leche de soya, azúcar y otros ingredientes.
Item Description:Contiene: anexos y CD.
Physical Description:43 p. :il.