Elaboración de dulce de leche con sabor a vainilla.
El trabajo pretende dar a conocer la elaboración de dulce de leche soya extrayendo primeramente la leche de soya utilizando un procedimiento experimental adecuado para obtener las características de calidad y funcionabilidad requeridas por el producto terminado, en este caso un dulce tipo cajeta o...
Main Authors: | Salazar Guerrero, Nathaly, Martínez Solís, Olga Janeth |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Talleno, Helia |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2003
|
Subjects: |
Similar Items
-
Elaboración de dulce de leche de soya con sabor a vanilla
by: Salazar Guerrero, Enid Nathaly
Published: (2008) -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de leche de soya en el municipio de Managua a partir del segundo semestre 2014
by: Mena, José Román, et al.
Published: (2014) -
Elaboración de cajeta a base de leche de soya
by: Gómez, María Lidia, et al.
Published: (2012) -
Elaboración de galletas dulces enriquecidas con harina de soya.
by: Oconor Mendoza, Johana
Published: (2008) -
Estrategias de marketing para la comercialización de leche de soya liquida en Casa Nutren
by: Alfaro Rodríguez, María de los Ángeles, et al.
Published: (2006)