Producción de papa a partir de semilla sexual
Main Author: | Chile. Food and Agriculture Organization |
---|---|
Format: | Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Nicaragua
FAO
1995
|
Subjects: |
Similar Items
-
La paradoja del café el gran negocio mundial y la peor crisis campesina
by: Mendoza Vidaurre, René
Published: (2002) -
Estudio de prefactibilidad del proyecto beneficio ecológico de café en la finca Linda Vista – S.A- Jinotega
by: Valdivia Rivas, Francis María,, et al.
Published: (2011) -
Diagnóstico de la competitividad de la agroindustria del café en Nicaragua
by: Torres Solórzano, María Cecilia, et al.
Published: (2004) -
Estimación de la estabilidad de sabores y aromas a partir de los extractos del café liquido obtenido por liofilización
by: Dávila Orozco, Marjoree Oneyda, et al.
Published: (2013) -
Estimación de la estabilidad de sabores y aromas a partir de los extractos del café liquido obtenido por liofilización.
by: Dávila Orozco, Marjoree Oneyda, et al.
Published: (2013)