Plan de negocio, para la ampliación de la línea de producción de café procesado en el Beneficio de café Matagalpa Coffee Group S. A, en la ciudad de Matagalpa, en el periodo 2019-2021.
La investigación presenta un plan de Plan de negocio, para la ampliación de la línea de producción de café procesado en el Beneficio de café Matagalpa Coffee Group S. A, en la ciudad de Matagalpa. La importancia de este estudio radica en los beneficios y la optimización de recursos que se pu...
Main Authors: | Jirón Romero, Karen Lisbeth, Rizo Chavarría, Alexander Joel, Rodríguez Martínez, Ana Corina. |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Navarro Zeledón, Mauricio |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2019
|
Subjects: |
Similar Items
-
Evaluación del proceso de café pergamino en secador solar tipo domo, ubicado en fincas con altitudes de 1000 a 1500 m.s.m.n de pequeños productores de café en los departamentos de Madriz, Estelí y Nueva Segovia
by: Moreno Peralta, Karelia Dolores, et al.
Published: (2011) -
Estudio de prefactibilidad del proyecto beneficio ecológico de café en la finca Linda Vista – S.A- Jinotega
by: Valdivia Rivas, Francis María,, et al.
Published: (2011) -
Diseño hidrosanitario para el complejo industrial del beneficio de café (Matagalpa Coffee Group)
by: Videa García, Gerson Joel, et al.
Published: (2020) -
Caracterizar seis beneficios húmedos tradicionales de café de pequeños productores en la unión de cooperación agropecuaria del Norte UCANOR, Jinotega
by: Rodríguez Sarantes, Víctor Manuel, et al.
Published: (2011) -
Manual técnico : beneficios, calidad denominación del origen del café
by: Díaz Corrales, Alba Veroney, et al.
Published: (2009)