Estudio de prefactibilidad para la creación de un centro de acopio y exportación de café arábiga en la costa Caribe Nicaragua, en la comunidad de Wapi
Presenta el estudio de prefactibilidad para la creación de un centro de acopio y exportación de café arábiga en la costa Caribe Nicaragua, en la comunidad e Wapi, se desarrolló un estudio de mercado con el objetivo de obtener la demanda y oferta que optimice la exportación a New York, se elabo...
Main Authors: | Reyes Urbina, Meylin Alicia, Cortez Dávila, Norlan Jeffry, Aguirre Pérez, Yannia Marina |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Torrez Mercado, Ronald |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2015
|
Subjects: |
Similar Items
-
Producción de papa a partir de semilla sexual
by: Chile. Food and Agriculture Organization
Published: (1995) -
La paradoja del café el gran negocio mundial y la peor crisis campesina
by: Mendoza Vidaurre, René
Published: (2002) -
Estudio de prefactibilidad del proyecto beneficio ecológico de café en la finca Linda Vista – S.A- Jinotega
by: Valdivia Rivas, Francis María,, et al.
Published: (2011) -
Evaluación de la fertilización a base de pulpa de café, coffea arábiga, enriquecida con microorganismos efectivos EM y Bokashi en el rendimiento del cultivo de Ayote, cucúrbita spp
by: Ferrufino Castro, Karla María, et al.
Published: (2008) -
Caracterizar seis beneficios húmedos tradicionales de café de pequeños productores en la unión de cooperación agropecuaria del Norte UCANOR, Jinotega
by: Rodríguez Sarantes, Víctor Manuel, et al.
Published: (2011)