Plan de negocio para la producción y comercialización en la ciudad de Estelí de café de palo de la empresa PRODECOOO R.L
Presenta la realización de un plan de negocio para la producción y comercialización en la ciudad de Estelí de café de palo de la empresa PRODECOOO R.L en el cual se analizó la situación actual de la torrefactora asi como un análisis de mercado que determino la oferta, demada y estrategias de...
| Main Authors: | Castillo Espinoza, Bessie María, Palacios Preza, Christian Samuel, Rodríguez Rocha, Hernán Hilario |
|---|---|
| Other Authors: | Tutor: Dávila, Karla Elisabeth |
| Format: | Tesis Section = Libro |
| Language: | Undetermined Spanish |
| Published: |
Estelí
UNI/RUACS
2017
|
| Subjects: |
Similar Items
-
No le temas a la montaña
by: Valderruten, Dicxon
Published: (2014) -
Diseño y gestión participativa de un plan estratégico para la cooperativa de servicios múltiples "Santiago, R.L."
by: Saravia Gutiérrez, Ricardo Sebastián
Published: (2012) -
Estudio de pre factibilidad de la línea de obtención de café con proceso melado en la central de la cooperativa PRODECOOP R.L., Palacagüina, Madriz 2018-2019
by: Campos Medrano, Jhoao Antonio, et al.
Published: (2019) -
Estudio de Pre-Factibilidad para la Instalación de un Beneficio seco para la Cooperativa UCASUMAN R.L de Productos de Café
by: González López, Cristian Vicente, et al.
Published: (2011) -
La paradoja del café el gran negocio mundial y la peor crisis campesina
by: Mendoza Vidaurre, René
Published: (2002)