Propuesta de rediseño del proceso productivo en la elaboración del café molido Carmelitas Coffee en la microempresa Dávila Téllez, Managua, Nicaragua
Presenta la propuesta de rediseño del proceso productivo en la elaboración del café molido Carmelitas Coffee en la microempresa Dávila Téllez en el cual se realizó un diagnóstico de la situación actual así como el planteamiento de un manual de buenas prácticas de manufactura a través de l...
Main Authors: | Rodríguez Mendoza, Pablo Rafael, Peralta Nicaragua, Lucia Carolina |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Vílchez Manzanares, José Francisco |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2017
|
Subjects: |
Similar Items
-
Plan de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de café molido bajo la marca Susu Café en la ciudad de Estelí
by: Maradiaga Hernández, Daniela María, et al.
Published: (2018) -
Estudio de pre factibilidad para la industrialización, comercialización y distribución de pozol molido empacado
by: Caldera Cabrera, Miguel Jerónimo, et al.
Published: (2019) -
Diagnóstico de beneficios húmedos en fincas cafetaleras de Jinotega, Nicaragua, cosecha 2010 - 2011.
by: Toruño Sandino, Gustavo José, et al.
Published: (2012) -
La paradoja del café el gran negocio mundial y la peor crisis campesina
by: Mendoza Vidaurre, René
Published: (2002) -
Estudio de prefactibilidad del proyecto beneficio ecológico de café en la finca Linda Vista – S.A- Jinotega
by: Valdivia Rivas, Francis María,, et al.
Published: (2011)