Evaluación y análisis del impacto de los desperdicios en el área de empaque de la empresa Café Soluble S.A
Presenta un estudio para la mejorar la calidad y productividad en el área de empaque de la empresa Café Soluble S.A. Muestra una propuesta de costos de calidad que proporcione una metodología de organización y control de los mismos.
Main Authors: | Mairena Dávila, Giselle, Urbina Meza, Emilse Fabiola |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Ramírez Valdivia, Martha T |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
1998
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estimación de la estabilidad de sabores y aromas a partir de los extractos del café liquido obtenido por liofilización
by: Dávila Orozco, Marjoree Oneyda, et al.
Published: (2013) -
Estimación de la estabilidad de sabores y aromas a partir de los extractos del café liquido obtenido por liofilización.
by: Dávila Orozco, Marjoree Oneyda, et al.
Published: (2013) -
Evaluación de algunas variables que influyen en el proceso de percolación para la elaboración de café instantáneo
by: Ulloa Guevara, Martha Alicia
Published: (1998) -
Evaluación de algunas varíables que influyen en el proceso de percolación para la elaboración de café instantáneo.
by: Ulloa Guevara, Martha Alicia
Published: (1998) -
Estudio de prefactibilidad del proyecto beneficio ecológico de café en la finca Linda Vista – S.A- Jinotega
by: Valdivia Rivas, Francis María,, et al.
Published: (2011)