Propuesta de mejoramiento de la calidad de los procesos de producción en la empresa lácteos los Quiroz
Presenta el análisis del proceso productivo con el que cuenta la empresa, para llegar a proponer un plan de mejoramiento de la calidad en el proceso de producción, se evalúa el sistema de producción utilizando las herramientas básicas de la calidad.
Main Authors: | Delgado Quiroz, Ismarck Alejandro, Torres López, Bismarck José |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Siles Huerta, José Manuel |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2010
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad para instalar una planta pasteurizadora de lácteos y sus derivados en el municipio San Pedro de Lóvago Chontales
by: Estrada, Ángel Ernesto, et al. -
Estudio de prefactibilidad elaboración productos lácteos tradicionales y no tradicionales en el municipio de San Rafael del Sur y su comercialización en la Ciudad de Managua
by: Vallejos Arana, María José, et al.
Published: (2007) -
Estudio de ramas industriales: Lacteos
by: Nicaragua. Fondo para pequeños proyectos
Published: (2004) -
Diseño del sistema HACCP en la empresa Lácteos Centroamericano (CENTROLAC S.A)
by: Mercado Sánchez, Sandra Cristina, et al.
Published: (2010) -
Plan estratégico de marketing para lácteos Santa Martha ubicada en el departamento de Jinotega 2006-07-22
by: Briones Siles, Deyanira, et al.
Published: (2005)