Caracterización de tres beneficios húmedos colectivos y uno industrializado de café con énfasis en una propuesta de mejora de un modelo de beneficio húmedo colectivo en la unión de cooperativas agropecuaria del norte UCANOR, Jinotega
Caracteriza tres beneficios húmedos tradicionales colectivos y uno industrializado y determina el estado actual de estos, al mismo tiempo realiza cálculos de rendimiento de producción de café uva hasta café pergamino, caracteriza ambientalmente todos los beneficios y propone mejoras que reduzca...
Main Authors: | Romero Hernández, Freddy Anell, Reyes Picado, Oscar Danilo |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Dicovskiy Riobóo, Luis María |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI/RUACS
2012
|
Subjects: |
Similar Items
-
Caracterizar seis beneficios húmedos tradicionales de café de pequeños productores en la unión de cooperación agropecuaria del Norte UCANOR, Jinotega
by: Rodríguez Sarantes, Víctor Manuel, et al.
Published: (2011) -
Diagnóstico de beneficios húmedos en fincas cafetaleras de Jinotega, Nicaragua, cosecha 2010 - 2011.
by: Toruño Sandino, Gustavo José, et al.
Published: (2012) -
Diagnóstico de Beneficios húmedos en la comunidad El Volcán y propuesta de beneficiado colectivo en el municipio de Jinotega 2010 - 2011
by: Gutiérrez Torres, Rogelio Adalí, et al.
Published: (2013) -
Estudio de prefactibilidad del proyecto beneficio ecológico de café en la finca Linda Vista – S.A- Jinotega
by: Valdivia Rivas, Francis María,, et al.
Published: (2011) -
Reestructuración en el proceso del Beneficiado Húmedo en la Hacienda la Virgen Propiedad de Rappaccioli McGregor Caficultura S.A
by: Moreno, Edelma del Rosario
Published: (2003)