Elaboración de productos obtenidos a partir de Guanabana
Main Authors: | Cárdenas Galo, Norlan Alberto, Jonto Talavera Blandón, Jonton Josuén, Navarro López, Elieth del Socorro |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Sánchez Christoffle, Maritza del Socorro |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2013
|
Subjects: |
Similar Items
-
Propuesta técnica y evaluación económica para la instalación de una línea productiva de néctares naturales a partir de zumos combinados de cítricos, frutas tropicales y hortalizas en Industrias Pochi
by: Téllez Urtecho, Nadia E., et al.
Published: (2007) -
Propuesta técnica y evaluación económica para la instalación de una línea productiva de néctares naturales a partir de zumos combinados de cítricos, frutas tropicales y hortalizas en Industrias Pochi.
by: Téllez Urtecho, Nadia E., et al.
Published: (2007) -
Obtención de néctar, mermelada y vinagre a partir de piña, procurando la menor cantidad de pérdidas de materia prima a escala de laboratorio.
by: Saballos López, Aura Lila, et al.
Published: (2012) -
Formulación de néctares a base de papa
by: Tinoco Membreño, Rosa Scarlett, et al.
Published: (2014) -
Formulación de néctares a base de papa
by: Tinoco Membreño, Rosa Scarlett,, et al.
Published: (2014)