Propuesta técnica y evaluación económica para la instalación de una línea productiva de néctares naturales a partir de zumos combinados de cítricos, frutas tropicales y hortalizas en Industrias Pochi.
Presenta una propuesta técnica económica para la instalación de una nueva línea de producción de néctares naturales a partir de zumos combinados de cítricos, frutas tropicales y hortalizas en industrias Pochi, Las formulaciones propuestas en el trabajo son néctar de piña, naranja, papaya, p...
Main Authors: | Téllez Urtecho, Nadia E., Narváez González, Eliézer A. |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Chavarría, Leonardo |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2007
|
Subjects: |
Similar Items
-
Propuesta técnica y evaluación económica para la instalación de una línea productiva de néctares naturales a partir de zumos combinados de cítricos, frutas tropicales y hortalizas en Industrias Pochi
by: Téllez Urtecho, Nadia E., et al.
Published: (2007) -
Elaboración de productos obtenidos a partir de Guanabana
by: Cárdenas Galo, Norlan Alberto, et al.
Published: (2013) -
Formulación de néctares a base de papa
by: Tinoco Membreño, Rosa Scarlett, et al.
Published: (2014) -
Formulación de néctares a base de papa
by: Tinoco Membreño, Rosa Scarlett,, et al.
Published: (2014) -
Obtención de néctar, mermelada y vinagre a partir de piña, procurando la menor cantidad de pérdidas de materia prima a escala de laboratorio.
by: Saballos López, Aura Lila, et al.
Published: (2012)