Elaboración de embutido a partir de la soya
Presenta un estudio para elobarar un embutido de soya en Nicaragua ya que actualmente en el mercado local carece de este producto el cual brinda un aporte de proteinas sin contener materias de origen animal.
Main Authors: | Roa López, Haydeli del Rosario, Soriano Rodríguez Jairo Israel |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Guzman, Guilermo |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2010
|
Subjects: |
Similar Items
-
Formulación y proyección de costos para la producción de embutido tipo mortadela a base de soya
by: Delgado Garache, Arlen Sodelba
Published: (2012) -
Formulación y proyección de costos para la producción de embutido tipo mortadela a base de soya
by: Delgado Garache, Arlen Sodelba
Published: (2012) -
Elaboración de queso a partir de soya.
by: Páez Selva, Jessica, et al. -
Elaboración de harina a partir del grano de soya.
by: Marcia Suárez, Scarlet, et al.
Published: (2008) -
Elaboración de dulce de leche de soya con sabor a vanilla
by: Salazar Guerrero, Enid Nathaly
Published: (2008)