Diseño de un modelo de elaboración de papas pre fritas congeladas para las cooperativas el Triunfo y Propan del municipio de Estelí
El estudio presenta el diseño de un modelo de elaboración a escala de laboratorio de papas pre fritas congeladas para las cooperativas el Triunfo y Propan del municipio de Estelí.
Main Author: | Pichardo Hernández, Claudio |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Chavarría Carrión, Leonardo Antonio |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2014
|
Subjects: |
Similar Items
-
Manuales para educación agropecuaria. Papas
by: Parsons M., David B.
Published: (1982) -
Evaluación de la adaptabilidad de tres variedades de papa (solanum tuberosum) en el municipio de Morazán-Departamento de Chinandega
by: Latino Pavón, Sorayda Janeth, et al.
Published: (2016) -
Formulación de néctares a base de papa
by: Tinoco Membreño, Rosa Scarlett, et al.
Published: (2014) -
Formulación de néctares a base de papa
by: Tinoco Membreño, Rosa Scarlett,, et al.
Published: (2014) -
Evaluación de la adaptabilidad de tres variedades de papa, solanum tuberousm L., al clima de zonas de poca altura del pacífico de Nicaragua
by: Pavón García, Wilmer Paul, et al.
Published: (2014)