Estandarización del proceso de elaboración de yogurt artesanal en la ciudad de Juigalpa, Chontales
La industria de los derivados lácteos en la actualidad presenta una gran competitividad en el mercado, ya que las empresas del sector desean obtener productos de excelente calidad a unos precios cómodos para el consumidor; por otra parte, buscan garantizar productos que cumplan con las exigencias...
Main Authors: | , |
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Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2022
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Subjects: |
LEADER | 01113nam a2200253Ia 4500 | ||
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040 | |a BIBLIOTECA-RUPAP/ Mon 658.11 E59 | ||
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082 | |a Mon 658.11 E59 | ||
100 | 1 | |a Enríquez Cruz, Rodell David | |
100 | 1 | |b Jaime Ríos, Hannell Josué | |
245 | 1 | 0 | |a Estandarización del proceso de elaboración de yogurt artesanal en la ciudad de Juigalpa, Chontales |
260 | |a Managua |b UNI |c 2022 | ||
300 | |a 44 p. p. :il. | ||
500 | |a Contiene: anexos y CD. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2022. | ||
520 | 3 | |a La industria de los derivados lácteos en la actualidad presenta una gran competitividad en el mercado, ya que las empresas del sector desean obtener productos de excelente calidad a unos precios cómodos para el consumidor; por otra parte, buscan garantizar productos que cumplan con las exigencias del mismo. | |
650 | 7 | |a NUEVAS EMPRESAS | |
650 | 7 | |b YOGURT-INDUSTRIA Y COMERCIO | |
650 | 7 | |c LECHE | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Bonilla Guevara, Margarita del Carmen | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a Tesis | ||
999 | |c 27628 |