Manual de laboratorio ingeniería de alimentos; carrera interdisciplinaria en tecnología de alimentos
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
San José, Costa Rica
Ciudad Universitaria Rodrigo Facio
1979
|
Subjects: |
LEADER | 00621nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240829s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUSB/ 664.02 B715 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a 664.02 B715 | ||
100 | 1 | |a Bonilla Murillo, Luis | |
100 | 1 | |b Del Barco Silva, Félix | |
245 | 1 | 0 | |a Manual de laboratorio ingeniería de alimentos; carrera interdisciplinaria en tecnología de alimentos |
260 | |a San José, Costa Rica |b Ciudad Universitaria Rodrigo Facio |c 1979 | ||
300 | |a 123 p. :il. | ||
650 | 7 | |a ALIMENTOS-CONSERVACION | |
650 | 7 | |b QUIMICA TECNICA | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TEXTO | ||
999 | |c 4393 |