Manual de laboratorio ingeniería de alimentos; carrera interdisciplinaria en tecnología de alimentos

Bibliographic Details
Main Authors: Bonilla Murillo, Luis, Del Barco Silva, Félix
Format: Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: San José, Costa Rica Ciudad Universitaria Rodrigo Facio 1979
Subjects:
LEADER 00621nam a2200193Ia 4500
008 240829s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUSB/ 664.02 B715 
041 |a spa 
082 |a 664.02 B715 
100 1 |a Bonilla Murillo, Luis  
100 1 |b Del Barco Silva, Félix 
245 1 0 |a Manual de laboratorio ingeniería de alimentos; carrera interdisciplinaria en tecnología de alimentos 
260 |a San José, Costa Rica  |b Ciudad Universitaria Rodrigo Facio  |c 1979 
300 |a 123 p. :il. 
650 7 |a ALIMENTOS-CONSERVACION 
650 7 |b  QUIMICA TECNICA 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TEXTO 
999 |c 4393