Compendio de normas técnicas obligatorias de alimentos
Main Author: | Nicaragua, Ministerio de salud |
---|---|
Format: | Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Nicaragua
MINSA
2005
|
Subjects: |
Similar Items
-
Manual de análisis de peligro y puntos críticos de control (APPCC/HACCP) en frigoríficos de APEN, Managua
by: Leiva, Greivin Steven, et al.
Published: (2019) -
Normas de calidad de alimentos y bebidas
by: Madrid Vicente, A, et al.
Published: (2000) -
Propuesta para implementación de un sistema de inocuidad de Buenas Prácticas de Manufactura en la Panadería Schick N°1 en la ciudad de Managua
by: Gaitán José, flavio Alexander, et al.
Published: (2019) -
Normas Técnicas obligatoria nicaragüense de accesibilidad : normas mínimas de accesibilidad NTON 12006-04
by: Nicaragua. Ministerio de Transporte e Infraestructura
Published: (2005) -
Normas de calidad de alimentos y bebidas
by: Madrid Vicente, A
Published: (2000)