Introduccion a la tecnologia de alimentos
Main Author: | Bedolla Bernald, Salvador |
---|---|
Format: | Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
México
Limusa
2012
|
Edition: | 2a.ed |
Subjects: |
Similar Items
-
Introducción a la tecnología de alimentos
by: México. Academia del Área de Plantas Piloto de Alimentos
Published: (2005) -
Introducción a la tecnología de alimentos
by: México. Academia del Área de Plantas Piloto de Alimentos
Published: (2008) -
Introduccion a la tecnología de alimentos
by: Salvador Bedollad, Bernal
Published: (1998) -
Extracción de oleorresinas de Cúrcuma Cúrcuma Longa y su efecto preservante en carne de pollo, a escala de laboratorio
by: Gutiérrez Martínez, Jandir David, et al.
Published: (2021) -
Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas atmósferas modificadas
by: Luna, Pedro, et al.
Published: (1996)