Incidencia de procesos de beneficiado húmedo y factores ambientales en la calidad del café obtenida por los productores de las cooperativas COOMPROCOM, COOAPANTE Y ASCAFEMAT para una propuesta de denominación de origen en el departamento de Matagalpa
Presenta un estudio sobre la relación existente entre la calidad y origen del café producido en los municipios de San Ramón, San Dionisio, Terragona, Matagalpa El Tuma La Dalia y Rancho Grande.
Main Authors: | Pérez Martínez, Zoyla Jhasuara, Úbeda Zeledón, Rossana |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Díaz Corrales, Alba Veranay |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Estelí
UNI/RUACS
2013
|
Subjects: |
Similar Items
-
Reestructuración en el proceso del Beneficiado Húmedo en la Hacienda la Virgen Propiedad de Rappaccioli McGregor Caficultura S.A
by: Moreno, Edelma del Rosario
Published: (2003) -
Diagnóstico de Beneficios húmedos en la comunidad El Volcán y propuesta de beneficiado colectivo en el municipio de Jinotega 2010 - 2011
by: Gutiérrez Torres, Rogelio Adalí, et al.
Published: (2013) -
Caracterizar seis beneficios húmedos tradicionales de café de pequeños productores en la unión de cooperación agropecuaria del Norte UCANOR, Jinotega
by: Rodríguez Sarantes, Víctor Manuel, et al.
Published: (2011) -
Incidencia de los procesos del beneficiado y factores ambientales en la calidad del café obtenido por los productores de las cooperativas CECOSPROCAES, COOMAPCOJ, FLOR DE PINO y TEPEYAC en el departamento de Jinotega para una propuesta de D.O
by: Alanís Vílchez, Heydi Noreli, et al.
Published: (2013) -
Incidencia de los procesos del beneficiado y factores ambientales en la calidad del café obtenido en los municipios de Dipilto, Jalapa y Murra, departamento de Nueva Segovia para una propuesta de D.O
by: García Altamirano, Edwin Mauriel, et al.
Published: (2013)