Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa productora de harina HARINICA
Presenta la elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la industria HARINICA (Harinas de Nicaragua), basado en los requerimientos de inocuidad de los alimentos que exigen los mercados nacionales e internacionales, se realiza un diagnóstico de la situación actual de la indus...
Main Author: | Ruiz Ríos, Carolina Patricia |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Sánchez Christoffle, Maritza |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2008
|
Subjects: |
Similar Items
-
Elaboración de manual de buenas practicas de manufactura para la empresa productora de harina "HARINICA"
by: Ruiz Rios, Carolina Patricia.
Published: (2008) -
Elaboración de manuales de buenas prácticas de manufactura BPM y procedimientos Operacionales Estándares de Sanitación POES para Lácteos La Garnacha del municipio de San Nicolás, Estelí, Nicaragua
by: Calderón Pineda, Frania Paola, et al.
Published: (2017) -
Diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A
by: Dávila Dávila, Mario José, et al.
Published: (2010) -
Elaboración de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura en Panadería y Repostería Panissimo
by: Mendieta Parrales, Hilda Karina, et al.
Published: (2015) -
Propuesta de distribución de nuevas instalaciones para el cumplimiento de la norma RTCA 11.03.42.07 de buenas prácticas de manufactura en laboratorios SOLKA S.A
by: Cortez Torrez, Cristina Aracely, et al.
Published: (2017)