Diagnóstico de Producción más Limpia de la empresa de rosquillas somoteñas Delicias del Norte, Somoto y la empresa de lácteos El Socorro, Palacaguina, departamento de Madriz
Presenta diagnóstico de Producción más Limpia de la empresa de rosquillas somoteñas Delicias del Norte, Somoto y la empresa de lácteos El Socorro, identifica las etapas del proceso productivo de cada empresa para la elaboración del diagrama de flujo, determina el consumo de agua, energía elé...
Main Author: | Rivera Aguilar, Walkiria Esperanza |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Blandón Navarro, Sandra Lorena |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Estelí
UNI/RUACS
2012
|
Subjects: |
Similar Items
-
diagnóstico técnico de producción más limpia en las empresas de rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única, Somoto, departamento de Madriz
by: Videa Bustillo, Mariliana, et al.
Published: (2012) -
Plan de negocio para la comercialización de rosquillas somoteñas empacadas al vacío en la ciudad de Estelí en el periodo 2020-2025
by: Calderón Tercero, John Lewis, et al.
Published: (2020) -
Desarrollo de barras alimenticias utilizando soja obtenida del proceso de secado por contacto
by: Meza Quintanilla, Flor de Liz
Published: (2013) -
Desarrollo de barras alimenticias utilizando soja obtenida del proceso de secado por contacto.
by: Meza Quintanilla, Flor de Liz
Published: (2013) -
Evaluación de microorganismos efectivos en el cultivo de maíz zea mays
by: Jiménez Pérez, José Martin, et al.
Published: (2006)