Diseño del proceso de producción de una planta piloto para la elaboración de barra energéticas
Presenta el diseño del proceso de producción de elaboración de barras energéticas a base de maní, ajonjolí, cocoa y jarabe de maíz. La nutrición viene siendo un aspecto relevante, para ello es muy importante consumir una dieta balanceada que aporte una cantidad de energía apropiada y que ad...
Main Authors: | Solís Reyes, Allison Pamela, González Valdivia, Abner Josué |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Escorcia Morales, Dennis |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2019
|
Subjects: |
Similar Items
-
Diseño del proceso de producción de una planta piloto para la elaboración de barras energéticas
by: Solís Reyes, Alisson Pamela, et al.
Published: (2019) -
Desarrollo de barras alimenticias utilizando soja obtenida del proceso de secado por contacto
by: Meza Quintanilla, Flor de Liz
Published: (2013) -
Desarrollo de barras alimenticias utilizando soja obtenida del proceso de secado por contacto.
by: Meza Quintanilla, Flor de Liz
Published: (2013) -
Elaboración de barras nutritivas con semillas de Marango, Moringa Olifeira y cereales mixtos, a escala de laboratorio como producto alimenticio en la ciudad de Estelí
by: Herrera Palma, Frania Vanessa, et al.
Published: (2017) -
Alimentos producidos orgánicamente
Published: (2007)