Extracción de proteínas de suero dulce de queso por medio de precipitación por calor a escala de laboratorio
El presente trabajo consistió en extraer proteína del suero dulce de queso de 3 tipos de suero. Se obtuvo suero a escala de laboratorio con 2 tipos de leche conocidas: Rural (leche de vaca entera) y comercial (leche de marca Eskimo). Los sueros se caracterizaron físico químicamente encontrados v...
Main Authors: | Rodríguez Bolaños, José René, Rosales González, Indira Lizette |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Chavarría Carrión, Leonardo An |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2010
|
Subjects: |
Similar Items
-
Extracción de proteínas de suero dulce de queso por medio de precipitación por calor a escala de laboratorio
by: Rodríguez Bolaños, José René
Published: (2010) -
Manual de experimentos de laboratorio para bioquímica.
by: Quezada Mora, Silvia
Published: (2007) -
Study Guide to accompany Introduction to General, Organic & Biochemistry
by: Scovell, William M
Published: (1988) -
A Guide-Book to Biochemistry
by: Harrison, Kenneth
Published: (1959) -
Bioquímica
by: Berg, Jeremy M., et al.
Published: (2008)