Propuesta de implementación del sistema HACCP en el proceso productivo de la planta procesadora de palmiste CPKO Crude Palm Kernel oil-aceite crudo de palmiste , ubicada en el Rama, RACCS en el periodo 2020-2021
Este diseño investigativo representa la base preliminar para la implementación de un nuevo sistema de seguimiento, control y medición de los aspectos determinantes de las necesidades propias del flujo productivo, estructural y organizativo de la empresa en donde los involucrados, es decir todos l...
Main Authors: | Espinoza Sobalvarro, Diana Lucelly, López Robleto, Alexander |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Chavarría Mendoza, Camilo Armando |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2021
|
Subjects: |
Similar Items
-
Evaluación tecnológica del Área de proceso en el Matadero Industrial comercial san Martín S.A en el municipio de Nandaime, departamento de Granada
by: López Dinarte, Valeska Ismaela
Published: (2017) -
Evaluación tecnológica del Área de proceso en el Matadero Industrial comercial San Martín S.A en el Municipio de Nandaime, Departamento de Granada
by: López Dinarte, Valeska Ismaela
Published: (2017) -
Análisis químico de alimentos de pearson
by: Egan, Harold, et al.
Published: (1987) -
Actualización del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP de la planta de embutidos de avícola la estrella S.A
by: Álvarez Estrada, Douglas Junior, et al.
Published: (2018) -
Ciencia tecnología e industria de alimentos
by: Cuellar, Nidia Alba
Published: (2008)