Diseño del Sistema de Análisis de Peligro y Puntos críticos de control APPCC en la planta Procesadora de Alimentos de la Asociación Nachari
Presenta el diseño de sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en asociación Nayari, muestra el establecimiento de los programas y procedimientos requeridos para la implementación de las buenas prácticas de manufactura, los procedimientos operativos estándares de s...
Main Author: | Vega Palacios, Mirna María |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Rojas Zambrana, Silvio Andrés |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Nandaime
UNI
2008
|
Subjects: |
Similar Items
-
Diseño del Sistema de Análisis de Peligro y Puntos críticos de control APPCC en la planta Procesadora de Alimentos de la Asociación Nachari
by: Vega Palacios, Mirna María
Published: (2008) -
Diseño del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos de la cooperativa Manos Unidas ubicada en el municipio de León
by: Centeno Zavala, Hazel Tatiana, et al.
Published: (2008) -
Diseño del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos de la cooperativa Manos Unidas ubicada en el municipio de Leon
by: Centeno Zavala, Hazel Tatiana, et al.
Published: (2008) -
Manual de análisis de peligro y puntos críticos de control (APPCC/HACCP) en frigoríficos de APEN, Managua
by: Leiva, Greivin Steven, et al.
Published: (2019) -
Actualización del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP de la planta de embutidos de avícola la estrella S.A
by: Álvarez Estrada, Douglas Junior, et al.
Published: (2018)