Propuesta de manual para el desarrollo de un producto agroindustrial aplicado a la producción de tostones pre - fritos de plátanos verdes
Presenta la propuesta de manual para facilitar los procesos en los que el objetivo principal es generar valor agregado a la producción primaria, se ejemplifica la aplicación del manual con el desarrollo del producto tostones pre - fritos de plátano verde.
Main Author: | Escorcia Pérez, María Raquel del Socorro |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Cruz Sánchez, Silvano |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2013
|
Subjects: |
Similar Items
-
Propuesta de manual para el desarrollo de un producto agroindustrial aplicado a la producción de tostones pre - fritos de plátanos verdes.
by: Escorcia Pérez, María Raquel del Socorro
Published: (2013) -
Evaluación de tres métodos de conservación del plátano mediante: escaldado, inmersión en salmuera y la combinación de ambos métodos, para la producción de tostones pre fritos a escala de laboratorio
by: Huete Gutiérrez, Katherine Alicia, et al.
Published: (2017) -
Desarrollo de método de preparación de tostones de plátano Musa Paradisiaca L. mediante pruebas de escaldado e inmersión en salmuera, para una pequeña empresa
by: Videa Bustillo, Mariliana
Published: (2018) -
Aprovechamiento integral del plátano de rechazo
by: Escorcia Morales, Denis Antonio, et al.
Published: (2013) -
El Cultivo del plátano.
by: Landaverde Toruño, Róger A.
Published: (2001)