Caracterización de procesos tecnológicos de derivados lácteos con el uso de insumos de alta tecnología
La presente Investigación tuvo como finalidad caracterizar seis procesos tecnológicos de elaboración de derivados lácteos: queso mozzarella, queso fresco, quesillo, crema estabilizada, yogur y leche agria (pasteurizada y cultivada), utilizando insumos de alta tecnología y pasteurizados, elabora...
Main Author: | Medina Pérez, Alexis Boanerges |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Videa Bustillo, Mariliana |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2023
|
Subjects: |
Similar Items
-
Industria láctea: operaciones cuantitativas
by: Revilla R., Aurelio
Published: (1994) -
Estudio de prefactibilidad para instalar una planta pasteurizadora de lácteos y sus derivados en el municipio San Pedro de Lóvago Chontales
by: Estrada, Ángel Ernesto, et al. -
Introducción a la Lactología
by: Keating, Patrick Francis, et al.
Published: (1999) -
Estudio de ramas industriales: Lacteos
by: Nicaragua. Fondo para pequeños proyectos
Published: (2004) -
Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales
by: Lacayo Cárdenas, Silvia Elena
Published: (2012)