Obtención de un ablandador de carne a partir del corazón, pulpa y cáscara de la piña.
El presente trabajo tuvo como finalidad la evaluacion de tres variedades de papa mediante un diseño muestral para el fritado.
Main Author: | Ruíz Bermúdez, Schadai |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Escorcia, Denis |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2011
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de vino a base de fruta de piña, ubicada en el municipio de Ticuantepe, Managua
by: Rivera, Yubelkis Sorayda, et al.
Published: (2015) -
Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto, producción del cultivo de piña en la finca Inés del municipio de Nandasmo en Masaya
by: Alfaro Fonseca, Heydi Patricia
Published: (2009) -
Obtención de colorante en polvo a partir del coyolito y comprobación en la jalea de piña
by: Pasquier Guerrero, Ligia Mercedes, et al.
Published: (2014) -
Obtención de néctar, mermelada y vinagre a partir de piña, procurando la menor cantidad de pérdidas de materia prima a escala de laboratorio.
by: Saballos López, Aura Lila, et al.
Published: (2012) -
Determinación de la eficiencia por segunda ley, del secado por convección de tomate y piña en un secador de túnel
by: Alfaro Cáliz, Steve
Published: (2016)