Deshidratación de tomate para obtención de pasta.
En el presente trabajo como el objetivo elaborado de harina a partir de la papa, que constituye uno de los alimentos de toda la humanidad.
Main Author: | Marín, William |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Betanco Figueroa, Nelly Ivette |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2011
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de las características de deshidratación de dos variedades de plátano
by: Aguilar Castillo, Luis Alfonso
Published: (1979) -
Deshidratación osmótica al vacío de papaya estudio de variables de proceso.
by: García Fonseca, Luz Marina
Published: (1993) -
Deshidratación osmotica al vacío de papaya estudio de variables de proceso.
by: García Fonseca, Luz Marina
Published: (1993) -
Deshidratación de piña por medio de un horno convencional a diferentes temperaturas.
by: Rayo Luna, Meysi, et al.
Published: (2013) -
Estudio preliminar para la deshidratación de papaya por el proceso de osmosis-aire caliente.
by: Díaz Mercado, Silvia Elena
Published: (1993)