Evaluacion sensorial de los alimentos, aplicació didactica
Main Authors: | Ureña Peralta, Milber O. D., Arrigo Huapaya, Matilde |
---|---|
Format: | Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Perú
Aguilar
1999
|
Subjects: |
Similar Items
-
Química de los alimentos
by: Badui Dergal, Salvador
Published: (1993) -
Química de los alimentos
by: Badui Dergal, Salvador
Published: (2013) -
Evaluación sensorial del atole elaborado con maíz de calidad proteica mazorca de oro, nutroder y maíz criollo a escala de laboratorio
by: Alvarado Alonso, Ruth de los Ángeles, et al.
Published: (2013) -
Evaluación sensorial del atole elaborado con maíz de calidad proteica mazorca de oro, nutroder y maíz criollo a escala de laboratorio.
by: Alvarado Alonso, Ruth de los Ángeles, et al.
Published: (2013) -
La ciencia de los alimentos en la práctica.
by: Badui Dergal, Salvador
Published: (2012)