Propuesta para implementación de un sistema de inocuidad de Buenas Prácticas de Manufactura en la Panadería Schick N°1 en la ciudad de Managua
La elaboración de la Propuesta del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura permitirá a Panadería Schick N°1 mejorar y controlar sus procesos productivos, además de poder optar a una certificación de inocuidad alimentaria en algún futuro. También de la adquisición de una posición privileg...
Main Authors: | Gaitán José, flavio Alexander, Jirón Díaz, José Benito, Rivera Mairena, José Carlos |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Cáceres Antón, Juan Agustín |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2019
|
Subjects: |
Similar Items
-
Evaluación tecnológica del Área de proceso en el Matadero Industrial comercial san Martín S.A en el municipio de Nandaime, departamento de Granada
by: López Dinarte, Valeska Ismaela
Published: (2017) -
Evaluación tecnológica del Área de proceso en el Matadero Industrial comercial San Martín S.A en el Municipio de Nandaime, Departamento de Granada
by: López Dinarte, Valeska Ismaela
Published: (2017) -
Propuesta para el establecimiento de las bases de un sistema de inocuidad de los alimentos buenas prácticas de manufactura -BPM- y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento -poes- en la planta extrusora de arroz de corporación agrícola S.A.
by: Porta Castillo, Wendy Diana
Published: (2022) -
Diagnóstico empresarial de la panadería Martínez para elaboración de plan de mejora, con énfasis en buenas practicas de manufactura
by: Alegría Castillo, Paola Junieth, et al.
Published: (2021) -
Propuesta de implementación de la Norma ISO 22000-2005 sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos-requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria, para el proceso productivo de la empresa TIP-TOP Industrial, S.A
by: Illesca Gadea, Indira María, et al.
Published: (2007)